Югорский боксер Марат Керимханов завоевал бронзовую медаль на юношеских Олимпийских играх в г. Нанкин (Китай)

ср., 12.11.2014

Бронза юношеской Олимпиады в Китае у Марата Керимханов учащегося ЮКИОР члена сборной команды России. 25 августа в бою за третье место Марат оказался сильнее азербайджанского боксера.


Напомню, что за выход в финал с американцем разногласие судей 2:1 оставило нас вне боя за верхнюю ступень пьедестала. Делегация России опротестовывало данное судейское решение, но, увы, безуспешно. Но и, тем не менее, юношеская Олимпиада проходит раз в четыре года и нам впервые в истории бокса Югры досталась медаль с этого престижного турнира.


Поздравляем спортсменов, тренеров Югры с этим достижением!


Источник: Федерация бокса Югры





Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через loginza

Решением Исполкома МОК в спортивную программу Игр XXXII Олимпиады 2020 года включены новые пять видов спорта. Какие из них Вы находите наиболее зрелищными и интересными?

  •   бейсбол / софтбол
  •   каратэ
  •   серфинг
  •   скалолазание
  •   скейтбординг

Информационные ресурсы

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ  Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа -  Югры Информационный портал Депспорта Югры Официальный портал администрации Ханты-Мансийска АУ «ЮграМегаСпорт»  Олимпийский комитет России  Общероссийские спортивные федерации Региональные спортивные федерации Органы УФКиС МО Полезные адреса и интернет-ссылки

Адрес:
г. Ханты-Мансийск, ул.Отрадная, д. 9
Открытый стадион Югра-Атлетикс
Телефон: 8(3467)36-36-80
Сайт разработан студией: «Автограф»