Екатерина Шумилова и Вадим Филимонов - победители межрегиональных соревнований по биатлону на призы «Олимпийских чемпионов Юрия Кашкарова и Евгения Редькина»

вт., 21.11.2017

20 ноября в Ханты-Мансийске стартовали традиционные межрегиональные соревнования по биатлону на призы «Олимпийских чемпионов Юрия Кашкарова и Евгения Редькина». В соревнованиях принимают участие мужчины, женщины, юниоры и юниорки. В первый день прошли состязания в спринте. Для мужчин и юниоров дистанция составит 10 км, а для женщин и юниорок — 7,5 км.

Среди женщин сильнейшей оказалась Екатерина Шумилова, допустившая всего один промах. Второй финишировала Кристина Смирнова, хоть и отстреляла рубежи чисто. Обе спортсменки представляют Ханты-Мансийск. Третье место заняла Елизавета Каплина, отстаивающая честь Октябрьского района. На счету спортсменки также один промах. Элине Никитиной не было равных среди юниорок. Спортсменка из Ханты-Мансийска была единственной из финишировавших, кто отстрелял оба огневых рубежа без промаха. С двумя промахами финишировала Анна Терехова, занявшая вторую ступеньку пьедестала. Третьей на финиш пришла Татьяна Воронова. Все девушки представляют Ханты-Мансийск.

Вадим Филимонов из Ханты-Мансийска выиграл золото в спринте среди мужчин. Он и Евгений Боярских не допустили ни одного промаха. Евгений финишировал вторым. Третьим пришел Виталий Кабардин, представляющий Республику Башкортостан. Максим Сергеев стал сильнейшим среди юниоров и «привез» почти сорок секунд Михаилу Бурундукову из Кондинского района. Алексей Вагин, представлявший Нижневартовск, пересек финишную черту третьим. Вручение наград победителям среди мужчин и юниоров провел Евгений Редькин.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Межрегиональные соревнования. Ханты-Мансийск. Спринт, 10 км. Мужчины

1. Вадим Филимонов (ХМАО) — 24.42,2 (0)
2. Евгений Боярских (ХМАО) +8,2 (0)
3. Виталий Кабардин (Башкортостан) +53,7 (2)

Итоговые результаты
Анализ гонки

Межрегиональные соревнования. Ханты-Мансийск. Спринт, 7,5 км. Женщины

1. Екатерина Шумилова (ХМАО) — 23.57,3 (1)
2. Кристина Смирнова (ХМАО) +6,5 (0)
3. Елизавета Каплина (ХМАО) +38,3 (1)

Итоговые результаты

Анализ гонки

Межрегиональные соревнования. Ханты-Мансийск. Спринт, 10 км. Юниоры

1. Максим Сергеев (ХМАО) — 25.23,3 (1)
2. Михаил Бурундуков (ХМАО) +36,2 (1)
3. Алексей Вагин (ХМАО) +59,5 (2)

Итоговые результаты

Анализ гонки

Межрегиональные соревнования. Ханты-Мансийск. Спринт, 7,5 км. Юниорки

1. Элина Никитина (ХМАО) — 24.33,3 (0)
2. Анна Терехова (ХМАО) +43,3 (2)
3. Татьяна Воронова (ХМАО) +44,4 (2)

Итоговые результаты
Анализ гонки





Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через loginza

Решением Исполкома МОК в спортивную программу Игр XXXII Олимпиады 2020 года включены новые пять видов спорта. Какие из них Вы находите наиболее зрелищными и интересными?

  •   бейсбол / софтбол
  •   каратэ
  •   серфинг
  •   скалолазание
  •   скейтбординг

Информационные ресурсы

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ  Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа -  Югры Информационный портал Депспорта Югры Официальный портал администрации Ханты-Мансийска АУ «ЮграМегаСпорт»  Олимпийский комитет России  Общероссийские спортивные федерации Региональные спортивные федерации Органы УФКиС МО Полезные адреса и интернет-ссылки

Адрес:
г. Ханты-Мансийск, ул.Отрадная, д. 9
Открытый стадион Югра-Атлетикс
Телефон: 8(3467)36-36-80
Сайт разработан студией: «Автограф»