Набиев Вадим и Шкварок Андрей - в составе мужской четверки - бронзовые призеры Чемпионата Европы по спортивной акробатике

вт., 31.10.2017

С 16 по 23 октября 2017 года в Жешуве (Польша) состоялись Чемпионат и Первенство Европы по спортивной акробатике. В соревнованиях приняли участие более 250 сильнейших европейских спортсменов, которые боролись за призовые места в балансовых и динамических упражнениях, а также в многоборье.

В составе сборной команды России выступили двое югорских спортсменов: Набиев Вадим (2001 г.р., Москва/Мегион) и Шкварок Андрей (1995 г.р., Москва/Мегион).

На Чемпионате Европы среди мужчин и женщин разыгрывалось 15 комплектов наград в многоборье и по упражнениям. Россияне выиграли 13 медалей: 11 золотых, одну серебряную и одну бронзовую. Югорчане выступили в мужской четверке (Вадим Набиев, Александр Пчельников, Виктор Гречухин и Андрей Шкварок), которая по итогам соревнований стала бронзовым призером!

Поздравляем спортсменов с отличным выступлением на соревнованиях и желаем новых высоких достижений и ярких побед!


Фотографии с сайта Федерации спортивной акробатики России





Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через loginza

Решением Исполкома МОК в спортивную программу Игр XXXII Олимпиады 2020 года включены новые пять видов спорта. Какие из них Вы находите наиболее зрелищными и интересными?

  •   бейсбол / софтбол
  •   каратэ
  •   серфинг
  •   скалолазание
  •   скейтбординг

Информационные ресурсы

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ  Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа -  Югры Информационный портал Депспорта Югры Официальный портал администрации Ханты-Мансийска АУ «ЮграМегаСпорт»  Олимпийский комитет России  Общероссийские спортивные федерации Региональные спортивные федерации Органы УФКиС МО Полезные адреса и интернет-ссылки

Адрес:
г. Ханты-Мансийск, ул.Отрадная, д. 9
Открытый стадион Югра-Атлетикс
Телефон: 8(3467)36-36-80
Сайт разработан студией: «Автограф»