Сотрудники Центра спортивной подготовки сборных команд Югры приняли участие в «Кроссе Нации 2017»

пн., 18.09.2017

16 сентября 2017 в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2017». Это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории страны, принять участие в котором могут граждане всех возрастов и уровней спортивной подготовки. 

Фото: Перед стартом массового забега

В столице Югры забег принял Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко. В программе праздника были включены спортивные, массовый и костюмированные забеги, мастер-классы танцевальных студий и многое другое. Параллельно с забегами гости праздника могли прокатиться на воздушном шаре, принять участие в танцевальных мастер-классах, поиграть в настольные игры, а также отведать угощения.

Фото: Прокатиться на воздушном шаре

Среди участников массового забега были замечены Деды Морозы и Снегурочки, участники костюмированного забега, профессиональные спортсмены и даже национальная сборная Китая по водному поло.

Всего около 2500 любителей спорта и здорового образа жизни от мала до велика приняли участив в праздновании Всероссийского дня бега "Кросс Нации", из которых более 340 человек - в спортивных забегах.

Фото: Массовый забег для всех жителей и гостей города Ханты-Мансийска

Ханты-Мансийский автономный округ принял участие во всероссийском празднике спорта уже в девятый раз.  «Кросс Нации» прошел еще в 16 муниципалитетах округа — Сургуте, Нягани, Нефтеюганске, Лангепасе, Югорске, Покачах, Мегионе, Урае, Радужном, Кондинском, Белоярском, Березовском, Советском, Нефтеюганском, Нижневартовском и Октябрьском районах.

Не оказались в стороне и сотрудники Центра спортивной подготовки сборных команд Югры. Как любители спорта, как работники спортивной сферы встретили этот праздник вместе, приняв участие в массовых и спортивных забегах, а также просто, придя в качестве зрителей, на свежем воздухе поддержать своих родных, друзей и коллег!



Фото: Сотрудники Центра спортивной подготовки сборных команд Югры после массового забега


Фото: Сотрудники Центра спортивной подготовки сборных команд Югры после массового забега




Источник: Отдел информационного обеспечения БУ "Центра спортивной подготовки сборных команд Югры"





Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти через loginza

Решением Исполкома МОК в спортивную программу Игр XXXII Олимпиады 2020 года включены новые пять видов спорта. Какие из них Вы находите наиболее зрелищными и интересными?

  •   бейсбол / софтбол
  •   каратэ
  •   серфинг
  •   скалолазание
  •   скейтбординг

Информационные ресурсы

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ  Департамент физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа -  Югры Информационный портал Депспорта Югры Официальный портал администрации Ханты-Мансийска АУ «ЮграМегаСпорт»  Олимпийский комитет России  Общероссийские спортивные федерации Региональные спортивные федерации Органы УФКиС МО Полезные адреса и интернет-ссылки

Адрес:
г. Ханты-Мансийск, ул.Отрадная, д. 9
Открытый стадион Югра-Атлетикс
Телефон: 8(3467)36-36-80
Сайт разработан студией: «Автограф»